今週末は三連休なので
20日(日)14:00〜営業致しまして
21日(月・祝)
店休日を頂きます
ご予約は、曜日問わず承ります
時間も、ご時世の時のように「規制」がかからなければ
何時でも承ります
深夜バスで着いた早朝
ホッとしてメシが食いたい。とか
終電で帰ってきて
もうコンビニメシはいやだ!
誰か、真っ当なゴハンつくっといて!ヘルプミー!とか
そういう要望
荒木町・杉大門通り、今塚ビル2階で
静かに待っております
(いきなり来訪されても何もない場合が御座いますので
お電話等でお問合せください
その時できる限りの対応を提案致します)
…………………………
こうも暑いのと
自家製辣油も美味しいので
「よだれ鶏」の名前で馴染みがあるかと思いますが
中国名「口水鶏」
そのソース「口水醬」を自家製辣油でつくりまして
各種低温調理したお肉にかけ回して召し上がって頂く
「口水肉」
只今オススメです
お肉の下には夏野菜を。
コレは、群馬育ち・自然農の四葉胡瓜
叩いてザックリ割って「棒棒瓜」状態
今回はラムモモ肉をスライスして
自家製辣油をベースに
香り高く、そして爽やかな風味に
工程の詳細をnoteにしたためました
よろしければ
https://note.com/unosuke_idutsuya/n/n6c753a392b7c
クリエイターズページ
https://note.com/unosuke_idutsuya