うのすけ 日本乃御酒アレコレ
4月 うのすけてしごと【十三年 二百三十八日目】

うのすけてしごと【十三年 二百三十八日目】

ご予約頂ければ平日、土日祝日問わず
アナタのご希望をお伺いしてお支度する【ハレブランチ】

土曜・祝日 14:00〜17:00まで
チャージフリーで昼からお酒をゆっくり愉しめる【昼ダラうのすけ】


夜の営業の折でも
「アレコレちょこちょこ、摘めるモノが欲しい」というリクエストありましたら
こんな感じで、季節の小菜をご用意致します

コレは
土曜日の【ハレブランチ】でご用意した、【旬菜盛合せ】です

左手前から時計回りに、

🫛うすいえんどうの炊いたん

🐟豆鯵と春野菜の揚げ浸しマリネ風〜葉玉ねぎとフェンネル

🐚茹で磯つぶ貝

🥬秩父の山独活と名残の人参のきんぴら

出来るだけ今、地面に剥き出しで生きているお野菜や
海川を泳いでいる魚介たちで
アナタのお食事をお誂え致します

そして
アナタのご希望があれば出来る限り
添わせて頂きます

と言うわけで
ご予約をオススメ致しております

アナタのためのお席、ご用意致します

お越しをお待ち致しております