こう、天気がよいと。さぁ
今日、ガッツリ。予約が入っているんだけれど
#紅生姜 の、塩漬け生姜
干す方、優先したくなっちゃうよね😆
だって、
冷たい風が流れてくるのだもの🙂
今、でしょ?😆
搾り汁は、シロップにするから
そのまま暫く、生姜仕事
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
こう、天気がよいと。さぁ
今日、ガッツリ。予約が入っているんだけれど
#紅生姜 の、塩漬け生姜
干す方、優先したくなっちゃうよね😆
だって、
冷たい風が流れてくるのだもの🙂
今、でしょ?😆
搾り汁は、シロップにするから
そのまま暫く、生姜仕事