3月 うのすけてしごと【十三年 百九十六日目】 卯之助井筒屋 for vegetarian (vegan), うのすけてしごと, うのすけの食材アレコレ, こんなん、またつくってるし。或はメニュ開発, しこみじまん 3月26日・茨城の磯蔵酒造で酒宴 【十六夜乃宴】の料理を誂えさせて頂く事になり その準備やら、改めて現場の確認 時間をかけて仕込みたい食材の仕入れに行ってきました 今回の大事のひとつ 磯蔵酒造の麹を分けて頂き 酒肴や調味料のアレコレにつかっていきます 折角、酒蔵の宴で御座いますから 今週は営業の傍ら 今までやったことのないプロジェクトを 並行して進めていきます ワタシがいちばん、おもしろがっています😆