明日、京都・長岡京の筍農家さんがいらっしゃるので
彼が一年かけて育てた筍畑の筍の塩漬けで
いろんなお料理をこさえます
国産塩漬けめんま、ですね
ご興味あれば、ご連絡ください
(仕入れ行っちゃってると、電話出られません……)
席数の少ない店、なもんで……
只今塩抜き中……
どんな料理にしようかなぁ🙂
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
明日、京都・長岡京の筍農家さんがいらっしゃるので
彼が一年かけて育てた筍畑の筍の塩漬けで
いろんなお料理をこさえます
国産塩漬けめんま、ですね
ご興味あれば、ご連絡ください
(仕入れ行っちゃってると、電話出られません……)
席数の少ない店、なもんで……
只今塩抜き中……
どんな料理にしようかなぁ🙂