初モノ・かじかの卵。
塩漬けの下処理をして
お客様の繋がりで手元に届いた
所以確かな、利尻の昆布を漬け込んで
風味をふくらませます
お米の「液体」でも
お米の「個体」
埼玉・三芳の新米、炊きたて。でも
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
初モノ・かじかの卵。
塩漬けの下処理をして
お客様の繋がりで手元に届いた
所以確かな、利尻の昆布を漬け込んで
風味をふくらませます
お米の「液体」でも
お米の「個体」
埼玉・三芳の新米、炊きたて。でも