イクラ
#白たまり 漬け、と
塩漬け #camargue の #grossel
醤油漬けも悪くはない、と思います
国産の塩でコレ以上の風味引き出せる
塩を、ワタシはまだ知らないのかもしれない
うのすけで出す
今の「#イクラ」のベストβ版(永遠
個人的には
この時期の、育ちのよい状態のイクラを
サラッとした仕事ですぐに頂く
うのすけでイクラを出すのは
此処から暫くだけ、です🙂
今日は特にいいよ
是非。
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
イクラ
#白たまり 漬け、と
塩漬け #camargue の #grossel
醤油漬けも悪くはない、と思います
国産の塩でコレ以上の風味引き出せる
塩を、ワタシはまだ知らないのかもしれない
うのすけで出す
今の「#イクラ」のベストβ版(永遠
個人的には
この時期の、育ちのよい状態のイクラを
サラッとした仕事ですぐに頂く
うのすけでイクラを出すのは
此処から暫くだけ、です🙂
今日は特にいいよ
是非。