本日の営業はこの辺りで。
時間の流れがとても早い
最近は、あっという間に営業時間数分前
召し上がって頂きたいお酒や料理のこと
それらをつくることに携わっている方々のこと
お伝えできぬ手際の悪さにもどかしさを覚えます
必要な人たちに伝えたい
というわけで
小アジの南蛮漬け、美味しくなってます
明日は14時から
皆様のお越しをお待ち致しております
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
本日の営業はこの辺りで。
時間の流れがとても早い
最近は、あっという間に営業時間数分前
召し上がって頂きたいお酒や料理のこと
それらをつくることに携わっている方々のこと
お伝えできぬ手際の悪さにもどかしさを覚えます
必要な人たちに伝えたい
というわけで
小アジの南蛮漬け、美味しくなってます
明日は14時から
皆様のお越しをお待ち致しております