なんか突っ走っていたら今。でした
決してうまくいった。って感じはなくて
モタモタしていたり、モヤっていたりしたけれど
うん。うんうん。じっくりいこう。フワフワせずに
みてて。きっとやるから。
なんかそんな感じで、一日は
「やるだけのことはやりきった。」
そんな感じです
ひとつひとつのことに
より熱量をギュっと詰めて向かえている今日
このごろが楽しいです
こっからまた、新しくやっていきます
明日もお待ち致しております🙂
写真は本日のご予約お客様を想って誂えたひと皿
神奈川産サゴシの天然真昆布〆
千葉産コチの薄造り
相模半白、聖護院、四葉、三種の胡瓜を添えて
繊維のキツい尾の方の身は
薄く塩「塩〆」してネットリした身を賽の目に切って
白梅酢をサッとかけて
鰯の酢膾にヒントを得てやってみました