去年から偶然のご縁で、スタンダップコメディアン・ナオユキさんの
ライブを時々、うのすけで開催させて頂いております
ライブは19時以降にスタートして、よい夜更けになりますので
ご予約頂ければ、開演前のお食事として
「プレシアターディッシュ」をご用意しております
ご飯あり(概ね、カレープレート)/ナシ(おつまみプレート)で
お選び出来るようにしています
今回はおつまみでのご要望だけだったのと
ライブ開催直前でご注文が入りましたので、こんな感じ
手間左から時計回りに
……………………………………………………………
小蕪浅漬け
セロリのりんご酢ピクルス
館ヶ森アーク牧場のチョリソ
小さいメイクイーンと小玉葱、ベーコンの煮物
メアコルンブロートとボーンレスハムのサンド 二種マスタード仕上げ
玉子焼き(プレーンと、しらす入り)
天然舞茸と木耳の鶏出汁煮
……………………………………………………………
アーティスト(表現者、主宰の意味) の方と
打ち合わせが出来ましたら
その方らしさも盛り込んだひと皿を、提供致しております
きてくださるアーティストさんあっての
うのすけという「ハコ」ですので
季節感は、なおさら。
この日は、数日前にお手伝いに伺った農家さんで
手づから掘り上げた落花生を茹でたの、食べ放題に
野菜の一部も、農家さんでわけて頂いたものを使っています