今年最後、秋刀魚塩焼きの〆を、うのすけで
という
有り難いお客様がおります。
毎週土曜日
「自分が頑張った、一週間のご褒美」と
【ハレブランチ】に通ってくださる、お客様
お魚が好き。から始まり
通ってくださることで
「どんな」料理をしたお魚が好きか
「味付けの加減」
「温度の加減」
「食べるペース」
等等
ご自身からも、気遣いのある言葉で伝えてくださるので
料理の提供タイミングから、火の入れ方から、
お客様が伝えてくださった「好み」で
提供するよう、努めております
「此処で食べた秋刀魚が美味しくて嬉しくて
他で食べたら、生焼けの秋刀魚に当たってしまって……
今年の秋刀魚をソレで〆たくないので
なんとか今年最後、美味しい秋刀魚の塩焼き食べたいです」
リクエスト頂き、来店予定日にあわせ
時節柄ギリギリではありますが
よさげな秋刀魚
お客様のご希望「よく焼き」でご提供出来ました
【この一食も、アナタにとって一期一会】
出来るなら、アナタが「楽しい」「嬉しい」
濃度が高い【ひと席】にしたい、と考えております
出来れば。
初めてお会いする方々は
どんな方なのか、知りたいです
縁あって、うのすけを見つけてくださいました
「うのすけ」の「何」に、ひっかかったのでしょうか
そして
ひっかかった【アナタ】
何が好きで
どうしたらシアワセで
嬉しいことはどんなことで
ソレを、出来る限り
ご提供したいです
うのすけが「出来ればまず、ご予約を。」とお伝えしている意味はそんなこと。
アナタからの「お声かかり」
お待ち致しております
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#アナタのためのひと席
#希望をカタチにする
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