茨城の方のご厚意で、イノシシが手に入りました😊
折角なので、同じ茨城産の栗も手に入りましたので
イノシシのラグー(煮込み)、つくろうか、と。
シシ肉は食感を活かしたいので、包丁で叩きます
イノシシは所謂、野生の豚。ですから
玉ねぎが合いますので、玉ねぎと炒めます
今回は、敷島醸造のカベルネのロゼがあったので
それをタップリ、使いました
おつまみパスタ〜ガッツリ食事パスタまで、対応可能
カレーにも仕上げられますよ
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
茨城の方のご厚意で、イノシシが手に入りました😊
折角なので、同じ茨城産の栗も手に入りましたので
イノシシのラグー(煮込み)、つくろうか、と。
シシ肉は食感を活かしたいので、包丁で叩きます
イノシシは所謂、野生の豚。ですから
玉ねぎが合いますので、玉ねぎと炒めます
今回は、敷島醸造のカベルネのロゼがあったので
それをタップリ、使いました
おつまみパスタ〜ガッツリ食事パスタまで、対応可能
カレーにも仕上げられますよ