一昨日からとっても暑いのでビールも美味しいですが
このところは、うのすけだけのスペシャルレモンサワー
「the うのレモン」推しでございます
広島の大崎下島で木本さんがつくられている
農薬不使用、そして夏に採れるレモンを目指してつくられた
「宝韶寿」
「皮ごと丸かじり」できます、保証します
通常、柑橘類では苦渋を感じる白いワタのところまでお召し上がり頂けます
当初はホーセーズネックのように螺旋切りしたものからのスタートでしたが
より果実感を感じて頂くには?
よりこのレモンの香りを楽しんで頂くには?
何より「皮ごと丸かじり」の、驚愕体験をして頂くには?
と、日々β版で進化をすすめています
今日は、カットサイズを二種類にし、冷凍
果皮を漬け込んだキンミヤを、ウィルキンソンソーダでアップします
バージョンアップの策がまだまだ思いつきます
今日の「the うのレモン」も自信を持ってお出し出来ます
ですが、やりたい手段がいっぱいありますので
もっともっと美味しくしていきます
暑いですね。
うのすけでしか飲めないレモンサワー、レモンスカッシュで
この暑い昼下がり、ひと息つきにおいでませ
5月