オハヨゴザイマス
昨日コトコト炊いていたのは
千葉産の新生姜千切りをフタにして炊いていた
秋刀魚の梅煮で御座います
骨まで出来るだけ柔らかくしたいので
今日も開店まで、もう少し酢を加えてコトコトしようかと
早い時間にご予約を頂いておりますので
今日は面白い「イレギュラーメニュ」も増えるかな😉
鱧特価放出は、本日もやっておりますよー
是非召し上がりに来て!
本日もうのすけ
宜しくお願い致します😊
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
オハヨゴザイマス
昨日コトコト炊いていたのは
千葉産の新生姜千切りをフタにして炊いていた
秋刀魚の梅煮で御座います
骨まで出来るだけ柔らかくしたいので
今日も開店まで、もう少し酢を加えてコトコトしようかと
早い時間にご予約を頂いておりますので
今日は面白い「イレギュラーメニュ」も増えるかな😉
鱧特価放出は、本日もやっておりますよー
是非召し上がりに来て!
本日もうのすけ
宜しくお願い致します😊