半夏生。ですねん
夏至からゲシゲシ十一日程経ったんですわ
というわけで、蛸🐙 食べる日
お通しチョイとした蛸、出します
え?うどんでしょ?
しょーがないなぁ。うどんも考えときます
鯖だろ?そうですねぇ
でも、鯖。旬じゃないからごめんなさい
というわけでお通しはそんな感じで
皆様をお待ち致しております
半夏生。ですから
7月
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
半夏生。ですねん
夏至からゲシゲシ十一日程経ったんですわ
というわけで、蛸🐙 食べる日
お通しチョイとした蛸、出します
え?うどんでしょ?
しょーがないなぁ。うどんも考えときます
鯖だろ?そうですねぇ
でも、鯖。旬じゃないからごめんなさい
というわけでお通しはそんな感じで
皆様をお待ち致しております
半夏生。ですから