最近は営業がおわらないと
なんか食べたい。って感じにならない
気が抜けて、チョットオナカに余裕が出来る感じ
なので、片付けの前に
実験 兼 かるいまかない
「モンサンミッシェルに納豆があったら、こんなオムレツになったかな」
もう少し手前で止めてシズリィな状態の方が
トロリ。感がでて、卵のよさが引き立つな
今宵の食感は、パンケーキみたい
それはそれで「え!?」っておもしろ食感だよ😉
四谷三丁目・荒木町で、日本のお酒をジャンル問わず、日本でつくられている真っ当な食材でジャンル問わずの料理を出す、カウンターダイニング&雑談場やってます(亭主 井筒屋 卯乃助)。
最近は営業がおわらないと
なんか食べたい。って感じにならない
気が抜けて、チョットオナカに余裕が出来る感じ
なので、片付けの前に
実験 兼 かるいまかない
「モンサンミッシェルに納豆があったら、こんなオムレツになったかな」
もう少し手前で止めてシズリィな状態の方が
トロリ。感がでて、卵のよさが引き立つな
今宵の食感は、パンケーキみたい
それはそれで「え!?」っておもしろ食感だよ😉