幼少の頃より季節のニホヒを
野生生物のように感じるイキモノ、でした
昨日の、湿度の高さ
今日の、気温26℃
手打ち製麺を学びはじめ、気温・湿度の「数値」を気にするようになりました
が、
今年は気候の振れ幅を「様相」ではなく、カラダが感じてきます
しんどい。とか、動けん。とか
最近、来店されたお客様から
「もう少し、…」
スッキリ、軽い、キレのあるお酒を。
と言われる事が続きました
常温のお酒
季節のお酒、もいいのですが
気候とカラダの本音のトコ
折り合いつけられるお酒
考えて用意しとかな、ね。
そんなこと考えて、今日は急ぎ働きでコレ
今日も
アナタのお越しを、お待ち致しております🙂
おっと!
「いつもの常温ころがし」早く発注しないと😆
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