うのすけ 日本乃御酒アレコレ
11月 そろそろ「コ鍋」、始めましょうか

そろそろ「コ鍋」、始めましょうか

オハヨゴザイマス
ご挨拶遅れまして、只今仕込みちう

頬に伝う風の冷たさに、冬が忍び寄っているの感じる今日

そろそろ「コ鍋」、始めましょうか

鍋料理って「複数人数つつく」印象ですが
おひとり様の多い「うのすけ」では
韓国のトゥッペギをはじめ、小さめの小鍋で
「おひとり様、ワガママし放題!」なお鍋をお誂え致します

「個」人向け「小」鍋で誂える、だから「コ鍋」

おしながき、これから書きますので
今暫くお待ちくださいませ😉

雨模様の今宵、となりましたら
おもしろいコト、考えております
「え!ナニ?」
って、チョット待っててください

お魚に塩当ててきますんで😉

本日も「うのすけ」で
おおいに遊んでいってくださいませ