本日のスペサルは、ペリカン@田原町 の小角食パンを極厚に切って、網焼きしたトースト
略して
「ペリパン網トー」(*≧∀≦*)
網焼きトースト職人五十年の腕前が唸る至極の逸品(謎
マヂでコレで酒、飲めまっせ(๑>◡<๑)
まずはそのままほおばってみてくだだい、うまし!
チーズやパンドロボー等、追加トッピングも承ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他、「モーニングらしい」ベーコンエッグや温度卵
朝まで飲んだ〆にサイコー、な感じの、天然真鯛純出汁かけそば 等
「いつも通りのうのすけ」でやっております
看板は特に出しておりませんが、いつもの階下の扉が開いております
窓を大きく開けておりますので、それを目印に