6月21日(月)より、お酒の提供を再開します
明日からこんな感じでやっていきます
様子見ながら、変えていきます
・席数減らして営業していますので、予約をお願いします
予約優先で対応させて頂きます
尚、ご予約は、来店されたことのある方に暫くは限らせて頂きます
・今回のルールに準拠し、アルコールを嗜まれる方
一組二名以下、1クール90分
提供時間 11:00〜19:00
・上記のアルコール提供のルールとともに
店頭のご利用案内もしっかりご理解頂いた上での
入店をお願い致しております
・営業時間は、平日17:00〜19:00L.O.
土祝14:00〜19:00L.O.
・テイクアウトも並行してやります
予約制
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お酒出す、出さない以外、世情がいろいろ変わっていようが
うのすけは、一年前から全く姿勢は変わりません
こういう状況になってから、出来ること、出来ないこと
無茶しても自分が生き残れなさそうだな、と思うこととか考えた上で
「(出来るだけ)予約制」「少人数」「来店されたことのある方優先」
ハードに頼らず、換気などの必然の論拠を取り入れ
ソフトと「敬意」でこれからも、いけるところまで
「非日常」の空間をつくっていこうと思います
で。
やってきてこの一年、ほぼノーゲスの日々だったので
お酒出せるくらいで、どれだけお客様の見込みが回復するか
正直、不安しかありません
が、
来て頂けるなら出来る精一杯、ご希望に沿うように
万策講じて、対応いたします
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お酒をワルモノとして位置づける方策には
つくづく辟易しております
うちの店でも、この一年の中で
通常営業の数年分くらいの、泥酔トラブルに見舞われました
他店で呑んできて、更に自制が利かなくなるまで呑み
洗面所を詰まらせる、寝込んで起きない、大騒ぎを抑止して逆ギレする
来店客数が激減して、トラブルがその何倍も起きました
お酒の飲める年齢の方々が、こういう行動を取るのの
対応をしてきて、もう疲れました
お酒というより、お酒との付き合い方、かと思います